1月16日週六 | 免費靜觀網上體驗堂--Zoom 平台

免費靜觀網上體驗堂

本中心每個月都會舉辦免費的靜觀體驗堂,由註冊臨床心理學家及靜觀自我關懷導師Clare Chan陳婧主講,適合所有人參加。了解靜觀的功用,學習靜觀的方法,以及問答環節。 多年的科學研究顯示靜觀(mindfulness)有減壓、安穩情緒,改善免疫力、提升專注力等等的各種好處。 參加這個免費靜觀體驗堂,了解靜觀的功效、學習基本的靜觀方法,如有問題,還可以在課堂後即時提問。適合對靜觀有興趣的人士參加。 你需要在電腦、平板電腦或手機上,下載Zoom 應用程式,以參加本體驗堂。 成功報名後,你會在上課前一星期收到確認電郵,詳細說明上課方法,敬請留意。
免費靜觀網上體驗堂

時間和地點

1月16日 上午10:00 – 上午10:45
免費靜觀網上體驗堂--Zoom 平台

關於本活動

多年的科學研究顯示靜觀(mindfulness)有減壓、安穩情緒,改善免疫力、提升專注力等等的各種好處。

參加這個免費靜觀體驗堂,了解靜觀的功效、學習基本的靜觀方法,如有問題,還可以在課堂後即時提問。

適合對靜觀有興趣的人士參加。

你需要在電腦、平板電腦或手機上,下載Zoom 應用程式,以參加本體驗堂。

成功報名後,你會在上課前一星期收到確認電郵,詳細說明上課方法,敬請留意。

分享此活動