註冊催眠治療師

註冊催眠治療師-與潛意識的對話

當你搜索“在我附近的臨床心理學家”時,你可能會找到搜索結果,其中包括了註冊催眠治療師。 註冊催眠治療師是經過專業培訓去使用催眠進行心理治療的專業人員。 從治療上來講,這是指讓患者處於被催眠的狀態,從而讓催眠治療師及被催眠者更能進入潛意識並進行治療。

 

催眠療法在香港正變得越來越流行,現在你可以在“Illuminate Psychotherapy & Growth”來獲得催眠療法。 催眠療法是本中心的會使用的其中一種治療方案,適用各種不同的情緒困擾,例如情緒管理,難以解決的心結,自信心和自尊心的改善,哀傷輔導,童年創傷,焦慮和抑鬱症的治療等。

我們經驗豐富的註冊催眠治療師可以幫助個人克服許多常見的身心健康疾病,包括:

 

●暴食症和暴食症等食物失調

●減少焦慮,並提供積極的解決方案,例如增強公眾演講的信心

●一般的信心和自尊心的改善

●抑鬱症相關情緒困擾以及焦慮和驚恐發作等問題的治療

●情緒管理,包括憤怒管理

 

你是否遇到上述任何問題,還是想了解更多? 無論哪種情況,Illuminate Psychotherapy & Growth都會在這里為你提供幫助。 我們是你一直在尋找的經驗豐富的臨床心理學家。